1. Senioren Fifa Turnier

Homepage_Info

Jetzt wird gespielt!

In dieser Saison 2015/2016 ist die Spielvereinigung Oelde 90 e.V. mit vier Senioren Mannschaften am Liga betrieb aktiv. Zur besseren Verständnis, der Senioren Bereich besteht aus den 3 Herren Mannshaften, sowie der A-Jugend die den Bereich komplettiert. Auf dem Platz geben die Spieler derzeit ihr bestes, um möglichst viele Punkte  für den Verein, für die Mannschaft und natürlich für das bestehen in der jeweiligen Liga zu holen. Nun stellt sich aber die Frage, welcher der Spieler ist auch auf dem virtuellen Grün ganz vorn dabei. Um das heraus zu finden laden wir die Senioren Mannschaften zum Kräfte messen ein. Für jede Mannschaft wird es eine Qualifikationsrunde geben. Die besten 4 der jeweiligen Mannschaftsteile nehmen dann am großen Finale Teil.

Gesucht wird der beste virtuelle Fußball Spieler und die beste geschlossene Mannschaftsleistung.

Das Finale findet am 20.02.2016 um 16:00 Uhr im Vereinsheim der Spielvereinigung Oelde e.V. statt. Alle Vereinsmitglieder und Interessierte sind recht herzlich dazu eingeladen, sich die spannenden Spiele anzusehen. Der Verein unterstützt diese Veranstaltung und möchte den Gewinner und auch die beste Mannschaft prämieren.

Der erste Platz, gewinnt ein Original Fussballtrikot seiner Wahl.

2 Kisten Bier, gibt es für die beste Mannschaftsleistung.

Die beste Mannschaft wird an dem Gesamtergebnis aller 4 Spieler einer Mannschaft gemessen. Die 4 Spieler die für Ihre Mannschaft die meisten Punkte holen konnten gewinnen. Die Siegerehrung findet dann auf der Jahreshauptversammlung 2016 statt.

Haben wir Euer/Ihr Interesse geweckt dann schauen Sie doch auf unser Facebook Seite vorbei.

Alle weiteren Informationen und Termine zum Turnier  werden wir via Facebook bekannt geben.

Im Vorfeld wünschen wir allen Teilnehmern viel Glück und Erfolg bei den Spielen.