Da ist das „Ding“!! Das Potts Cup Triple ist geschafft! Die Ü 32 AH Kicker haben das Endspiel gegen Westbevern mit 8 : 0 gewonnen.

Potts Cup 2015 geht an die SpVgg Oelde Alt Herren Ü 32    –   Herzlichen Glückwunsch –

Zum dritten Mal nach 2013 und 2014 wurde der Potts Cup Ü 32 von der Oelder AH gewonnen.!! Damit geht der gestiftete Wanderpokal der Potts Brauerei in den Besitz der Oelder AH über. Viele Freunde und Anhänger der AH Fußballer haben die Oelder Mannschaft nach Westbevern begleitet und unterstützt – dafür vielen Dank! Bei hervorragenden Bedingungen (Platz,Wetter) und einer super Organisation vom Gastgeber, wurde nach dem Sieg noch in geselliger Runde gefeiert. Wir bedanken uns beim Gastgeber und Endspielgegner  SV Ems Westbevern für das leckere Essen und die Beköstigung – und natürlich für das faire Spiel.

Vielen Dank an die Potts Brauerei Oelde für den Wettbewerb und das Sponsoring. Ich denke ich spreche hier im Namen aller Mannschaften die teilgenommen haben. Vielen Dank an „Eddi Dalecki“  für den langjähringen Einsatz und die Spielleitung des Potts Cups. Die Siegerehrung wurde vom Martin Schütte (Gebietsleiter Gastronomie) der Potts Brauerei durch geführt.  Vielen Dank an Klaus Händler für die vielen Fotos!!

Das Oelder Potts Cup Team 2015:    Tobias Predeick, Jan Kleinelanghorst, Dariusz Schmack, Markus Beller, Gabriel Soboczynski, Ali – Mustafa Ibik, Daniel Rödel, Berthold Druffel C, Daniel Kleinhaus, Sascha Knoblich, Patrick Rehberger, Jörg Haske, Dominik Kretz, Kai Wittelmann, Stefan Vesenmayer, Michael Brieger, Uwe Jablonski, Robert Grzona, Fitti Kleinelanghorst, Nico Lacalamita, Marco Vennewald, Dieter Schröder, Ulli Bunse

Trainer: Fitti Kleinelanghorst, Nico Lacalamita

SpVgg Oelde – SV Ems Westbevern     8 : 0