Diekemper Cup 2017 – 44. A-Jugend Hallenturnier

Fussballfest mit starkem Teilnehmerfeld

Zum mittlerweile 44. Mal findet am 7. Januar der über die Stadtgrenzen hinaus bekannte Sport-Diekemper Cup in der Dreifachhalle in Oelde statt. Im neuen Jahr werden hierfür Mannschaften aus Niedersachen und Nordrhein-Westfalen zu Gast sein, die in den höchsten Spielklassen im Jugendfussball auf Punktejagd gehen.

Leider musste der Titelverteidiger SG Wattenscheid 09 auf Grund einer Umstrukturierung im Jugendbereich kurzfristig absagen und wird ersetzt durch den Landesligisten SC Wiedenbrück. Außerdem werden die Hammer SV, der SC Verl, der FC M’Gladbach, RW Ahlen, der FC Gievenbeck, SV Rödinghausen, der J.F.V. RWD, die Beckumer SpVgg und die Lokalmatadore aus Oelde um den Titel spielen.

Als einziger Kreisligist werden die Mannen aus Oelde wie jedes Jahr in die Außenseiterrolle schlüpfen. Mit dem eigenen Publikum im Rücken schaffte man es jedoch bisher einige Male über sich hinaus zu wachsen und höherklassige Gegner zu bezwingen.

Beginnen wird der Budenzauber in der Sporthalle am Hallenbad um 10 Uhr. Das Ende wird in den frühen Abendstunden erwartet. Neben hochklassigem Fussball wird es wie immer auch ein eine Tombola und ein interessantes Rahmenprogramm geben.

Karten können bei dem Sporthaus Diekemper in Oelde für 5 Euro (TK 6 Euro) erworben werden. Kinder und Jugendliche zahlen nur 2,50 Euro (TK 3 Euro).

zum Spielplan
zur Veranstaltung