Ehrenamtliche ausgezeichnet

Besondere Ehrung für Frank Grothues, besser bekannt als Franky

Frank Grothues, seit vielen Jahren ehrenamtlich in der SpVgg aktiv, durfte sich in der vergangenen Woche über eine besondere Auszeichnung freuen.
Er erhielt bei der Veranstaltung "Top ten des Ehrenamtes", zu der der Kreis und der Kreissportbund eingeladen hatten, eine Urkunde für sein herausragendes persönliches Engagement für die SpVgg Oelde.
Die Laudatio, die für jeden der Geehrten individuell gestaltet wurde, übernahm in unserem Fall Stefan Siebert, seines Zeichens ehemaliger Vorsitzender der SpVgg.

Auch wir bedanken uns in diesem Sinne bei Franky für seine tolle Arbeit! Wir wollen uns aber auch noch einmal bei allen anderen Ehrenamtlichen in unserem Verein bedanken, ohne die die SpVgg nicht so positiv dastehen würde, wie im Moment!

Ein weiterer Bericht zu der Veranstaltung ist unter folgendem Link zu finden!