Freundschaftsspiel gegen Arminia Bielefeld

Plakat_Arminia_FINAL (2)

Zweitligist Arminia Bielefeld zu Gast im Jahnstadion. Die Arminia schrieb in der Vorsaison durch den sensationellen Einzug ins Halbfinale (drei Erstligisten wurden ausgeschaltet) und den letztlich souveränen Aufstieg in die 2. Bundesliga Pokal- und Clubgeschichte! Auch in der gerade beendeten Spielzeit setzte sie durch den frühzeitigen Klassenerhalt sowie den aufgestellten Dauerkarten- und Zuschauerrekord Zeichen. Die Bielefelder Arminia schwimmt derzeit auf einer schier unglaublichen Welle der Sympathie. Am Mittwoch, 29. Juni, um 18.30 ist der DSC Arminia, der auf eine 111-jährige Vereinsgeschichte zurückblicken kann, zu Gast im Jahnstadion und dort Gegner der SpVgg Oelde. Der Bielefelder Zweitligist, in dessen Reihen Leistungsträger wie Fabian Klos, David Ulm und Michael Görlitz stehen, hat auch in Raum Oelde zahlreiche Anhänger und Vereinsmitglieder. Im Stadtteil Stromberg gibt es sogar einen Arminia-Bielefeld-Fanclub. Der Vorverkauf für die mit Vorfreude erwartete Partie beginnt am 06.06.2016 Tickets gibt es beim Sporthaus Diekemper, der Haupstelle der Sparkasse Münsterland Ost in Oelde und am Kiosk im Jahnstadion. Sie kosten 5€ im Vorverkauf und 7 € an den Tageskassen. Kinder und Jugendliche bis 14 Jahren haben freien Eintritt.

Michael Twittmann, Vorsitzender der SpVgg Oelde: „Wir haben natürlich nicht lange überlegt, als das freundschaftliche und absolut faire Angebot der Arminia kam. Einen Proficlub haben wir schließlich nicht regelmäßig bei uns zu Gast.“

Rückfragen bitte an info@sv-oelde.de

VVK-Stellen: