Meister Kreisliga A 2014

Meister

artikel Meisterfeier

Wir gratulieren unserer 1. Seniorenmannschaft zum vorzeitigen Meistertitel in der Kreisliga A.

Als Aktive Spieler die dazu beigetragen haben das wir bis dato ungeschlagen sind gehören:

Dennis Beck, Christian Becker, Marco Circosta, Christian Fortströer, Patrik Franz, Fabian Frigge, Marlon Hafemann, Danny Heikmann, Rolf Hermann, Jens Hörster, Jörn Kleinelanghorst, Dominik Lindner, Albert Littau, Daniel Mense, Christoph Schürmann-Averbeck, Matthias Schürmann-Averbeck, Marc Sommer, Christos Tzavellas, Hendrik Westermann und Lukas Winkelkemper, sowie unsere Aushilfs-Torhüter Tobias Predeick und Michael Liebezeit die stets eingesprungen sind, wenn sie gebraucht wurden.

Glückwunsch an das Trainerteam: Dominik Kretz, Patrick Rehberger und Hartwig Stedefeder