Martin Hanskötter neuer Coach in Oelde

Martin Hanskötter, bisheriger Trainer von BW Beelen, wird ab der Saison 2017/2018 die Geschicke der 1. Mannschaft der SpVgg Oelde leiten und das erfolgreiche Erbe von Dominik Kretz als Cheftrainer antreten.

Mit seiner langjährigen Trainererfahrung, die er als Übungsleiter und auch als „Koordinator Qualifizierung" z.B. in Ahlen, Neubeckum und Enniger sammeln konnte, passt er genau in das Profil der Spielvereinigung.

Michael Twittmann, Vorsitzender der SpVgg, ist davon überzeugt, dass Hanskötter das junge Oelder Team weiterentwickeln und positiv beeinflussen wird. Laut Twittmanns Aussagen hätte man bereits in den ersten Gesprächen gemerkt, dass die Chemie stimmt und Hanskötter gut in das Oelder Konzept passt. „Wir glauben den richtigen Schritt gemacht zu haben und freuen uns auf eine gute und erfolgreiche Zusammenarbeit“ so der Vorsitzende.