Spielvereinigung bedankt sich bei Zellerhoff und der Sparkasse

Neues aus dem Bereich Sponsoring:

Unsere F2 freut sich über neue Trainingsanzüge, die dankenswerterweise durch unseren langjährigen Sponsor, die Sparkasse Münsterland Ost (in Person von Ralf Beckamp), bereitgestellt wurden.

Und auch im Bereich der Bandenwerbung hat sich in der abgelaufenen Saison so einiges getan. So können wir z.B. verkündigen, dass die Tischlerei von Jürgen Zellerhoff von nun an zu unseren Sponsoren gehört.

In diesem Sinne wollen wir uns auch noch einmal bei all unseren Förderern für ihre tolle Arbeit bedanken! Ohne die sensationelle Unterstützung ließen sich nämlich viele Projekte der SpVgg nicht realisieren!

Haben Sie auch Interesse die Spielvereiningung zu Unterstützen so können Sie sich gerne bei unseren Vorsitzenden Mesut Mercan oder Michael Twittmann melden.

Mesut Mercan:  mercan@sv-oelde.de  017632063617

Michael Twittmann: twittmann@sv-oelde.de 015164600907