SV Oelde stellt sich bei den Herren neu auf

Logo SV Oelde normalDer Entschluss steht fest, zur neuen Saison wird sich der Verein im Bereich der Herren Mannschaften neu aufstellen. Lange wurde über ein U23 Konzept in der zweiten Mannschaft gesprochen, nun zur kommenden Saison 2015/2016 wird die Spielvereinigung Oelde 90 e.V. diesen eigentlich schon längst überfälligen Schritt vollziehen. In der neuen Saison wird die Spielvereinigung Oelde 90 e.V. nur mit drei Herren Mannschaften am Spielbetrieb teilnehmen. In den drei vorhergehenden Jahren hatten noch vier Herren Mannschaften um die Punkte gespielt. Die sich aus der Änderung ergebenen Ressourcen werden genutzt, um den wichtigen Schritt der U23 anzugehen. Die U23 der zweiten Mannschaft unter der Leitung von Raoul Micke, bietet zu dem Dominik Kretz und Tobias Brinkmann ( Trainer 1. Herren ) bei personellen Engpässen weiter Möglichkeiten Spieler in die erste Mannschaft zu berufen, um sie dort bei Bedarf gezielt einzusetzen. Klar ist dem Vorstand auch das die Umstellung auf nur noch drei Mannschaften heißt das zum Trainingsauftakt in allen Bereichen erstmal geschaut werden muss, welche Spieler es in welchen Mannschaftsteil schaffen. Für die Spieler selbst wird es heißen, den Trainingsauftakt sowie den Trainingsbetrieb ernst zu nehmen, um sich für die Saison 2015/2016 in die gewünschte Mannschaft zu spielen. Wer den Willen hat sich durchzubeißen, der wird es schlussendlich auch schaffen. Nicht zuletzt ist es auch immer wieder am Wochenende bei Spielen eine Willensstärke den Sieg für die Mannschaft und für den Verein einzuholen. Der Vorstand wünscht vorab allen drei Mannschaften ein gutes Händchen bei den bevorstehenden Entscheidungen und gutes gelingen für die Spiele der kommenden Saison.