Podiumsgespräch mit Christoph Daum

Oelde begrüßt noch in diesem Monat eine echte Legende des deutschen Fußballs: Christoph Daum ist am 26. September in der Aula des Thomas-Morus-Gymnasiums zu Gast!

Nach einer Autogrammstunde findet bereits am Nachmittag ein Fachgespräch zwischen Daum und den Fußballtrainern aus dem Kreis Warendorf statt. Am Abend startet dann die offene Veranstaltung. Beim Podiumsgespräch mit unserem Präsidenten Michael Twittmann könnt ihr dabei sein! Moderiert wird das Ganze von Jörg Staubach (Die Glocke).

Einlass ist für das Podiumsgespräch um 19 Uhr. Der Eintrittspreis beträgt nur 10 Euro. Die Karten gibt es im Vorverkauf bei uns im Vereinsheim zu kaufen (Di.-Fr. ab 16 Uhr, bei Heimspielen auch am Wochenende).