Diekemper Cup 2019 – 46. A-Jugend Hallenturnier

Das lange Warten hat bald ein Ende – in Oelde wird wieder Budenzauber in der Dreifachhalle geboten.

Der Höhepunkt ist dabei ohne Frage das jährliche A-Jugend-Hallenturnier, das auch dieses Jahr wieder hochkarätig besetzt ist. Am 5. Januar 2019 könnt ihr live dabei sein, wenn die Bundesliga zu Gast in Oelde ist. Wir erwarten euch mit dem gewohnt umfangreichen Programm und guter Verpflegung bereits ab 10 Uhr.

Wir freuen uns, dass der Titelverteidiger und Bundesligist SV Rödinghausen erneut den Weg zu unserem Turnier finden wird. Die Konkurrenz schläft allerdings nicht und greift ebenfalls nach dem Pokal. Dafür sind mit dem JFV Siebengebirge e.V. und Sportfreunde Siegen von 1899 e.V. zwei Neulinge am Start, die die Oelder Dreifachhalle erobern wollen. Das Feld wird von bereits bekannten Mannschaften komplettiert: Neben unserer Auswahl sind RW Ahlen, die Beckumer SpVgg, die Hammer Spielvereinigung 03/04 e.V., der Sportclub Verl von 1924 e.V., der SC Wiedenbrück und Fortuna Köln auf der Jagd nach dem Titel.

Karten könnt ihr ab sofort bei Sport Diekemper oder im Jahnstadion bei Melanie erwerben. Wir freuen uns darauf, mit euch bei einem spannenden Turnier mitzufiebern.