Hast du auch keine Lust, die ganzen Sommerferien auf Fußball zu verzichten?

Dann ist das diesjährige Fußball-Feriencamp genau das Richtige für dich. Wenn du zwischen 6 und 18 Jahre alt bist und ein bisschen mehr willst, als einfach nur eine Runde kicken, kannst du dich jetzt für das Fußballcamp vom 22.-26. Juli 2019 im Oelder Jahnstadion anmelden.

Über fünf Tage hinweg absolvierst du jeden Tag zwei professionelle Spiel- und Trainingseinheiten. Dafür sorgen qualifizierte und pädagogisch geschulte Trainer, die dich in kleinen Trainingsgruppen weiterentwickeln. Bei der täglichen Betreuung sind ein warmes Mittagessen und kostenlose Getränke inklusive. Das 5-Tages-Paket kostet dabei 179€. Einen kleinen Bonus haben wir dabei für dich: Alle Vereinsmitglieder erhalten einen Rabatt von 10 Euro. Außerdem gibt es den Geschwisterrabatt: Melden sich zwei Geschwister an, so erhalten diese jeweils 5 Euro Preisnachlass.
Na, Interesse? Dann melde dich jetzt an.

Weitere Infos zum Camp und zur Anmeldung findest du unter: http://www.fussball-ferienschule.de/.